19 janvier 2017 à 10:32

AU BOUT DU SUSPENSE

En déplacement comme à domicile, 4 de nos équipes nous ont donné ce week-end des sensations positives avec 4 victoires acquises avec la volonté en fin de match.

Largement dominés en début de rencontre (6-0, 7-2), les M-17 ont grignoté petit à petit l'avance de Chelles pour revenir à un but à la pause. Le coude à coude durera toute la 2ème période et ce n'est que dans les 2 dernières minutes que nos jeunes s'imposeront.

Les jeunes filles (F-13) ont bataillé ferme pour l'emporter avec un score ... de foot, mais l'essentiel c'est la gagne et elles l'ont exprimé.

Les Séniors 2, en mal de victoires, avec un effectif réduit à 7 joueurs (où sont les autres ?) ont su gérer la rencontre et leur énergie pour s'imposer de 2 buts dans le dernier quart-d'heure.

Les Séniors 1, en Coupe de la Ligue, ont encaissé un cinglant 0-4 en début de rencontre face à une bonne
équipe du Plessis-Trévise. Nos joueurs ont su laisser passer l'orage et sont revenus à hauteur de leurs adversaires à la pause. Les visiteurs conservent le contrôle du match et sont en bonne position à 10 minutes de la fin avec 4 unités d'avance. Nos joueurs ne se résignent pas et, avec la manière, la victoire leur sourit dans les 2 dernières minutes.

M-17/1 :  Chelles - Sénart   23-24   (10-09)
Nicolas S (gb, 60mn), David (2), Dorian (4), Florian (2), Isaac (2), Lilian (5), Nathan (2), Nicolas C (6), Sami, Stanislas (1), Théo, Thibault, coach: François

F-13 :  Sénart - Meaux   04-02   (01-02)
Missa (gb, 40mn), Camelya, Carla, Inès (0/2), Keren (0/1), Lauryane (1/1), Léa, Loane, Marianna, Mélissa, Raphaëlle (3/6), Yasmine (0/4), coach: Abderrazak & Franck

SM2 :  Sénart 2 - La Thérouanne 2   37-35   (13-15)
Antoine (gb, 60mn), Bachir (3), Dylan (5), Julien, Mounir (11), Sofiane (8), Sylvain (10), coach: Robert

SM1 :  Sénart 1 - Le Plessis-Trévise 2   31-30   (15-16)
Erwan L (gb, 60mn, 14 arrêts / 44 tirs), Adrien (3/4), Antoine (2/4), Erwan M (5/9), J-Baptiste (7/8), Julien (3/7), Nathan (2/3), Teddy (9/13), coach: Jonathan & Mourade